Мой девиз

Выйти из зоны комфорта!


воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Неожиданно для себя решила создать блог. Daim Blond- так называются мои любимые духи французского дизайнера селективных ароматов Сержа Лютена

7 комментариев:

  1. Мне тоже нравится аромат этих духо. Жаль дарить их пока некому. Очень интересный оказался запах и у его "Serge Lutens - Fille en Aiguilles". Что-то неуловимое хвойного леса, костра и чего то ещё знакомого и будараживающего вообоажение.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ваш комментарий,я пока только пробую создать блог,он будет не только о селективах.Вы знаете как переводится название-Девушка на шпильках.А подарить всегда найдется кому.

    ОтветитьУдалить
  3. Духов я таких не знаю, теперь оч. заинтересовалась.
    а вот Серж (этож он на фотке?)
    чистый граф Калиостро)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Яна, он и так на него похож, и вообще- личность очень загадочная и талантливая. Сейчас живет в Марокко, изучает восточные ароматы. Я думаю, что купить его духи сейчас не проблема, в крупных городах- в магазине, а так- по интернету. Главное, определиться. Вы напишите, что вам в принципе нравится- цветы, кожа, табак, ваниль- подберем что-нибудь. Я буду скоро новую партию пробничков из Швейцарии заказывать, это пробирочки от 1 до 5 мл, потом вышлю вам.

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты как здорово!!! У меня вообще с духами проблема, я не могу ни на что решится. Нюхаю на людях, вроде нравится. Прихожу в магазин, а там такой обонятельный удар, что я теряюсь.
    В результате брыжжжусь то что мне сестра подарит)))
    Мне нравится запахи для решительных женщин, ну это по ощущениям. Чем пахнет такая женщина? не знаю. Не сладко, но ваниль я люблю, не свежо (ну пусть чуть-чуть)Главно не резко. Вроде как лес, опять съезжаю на ощущения. Ну это наверное ближе к мужским ароматам.
    Пытаюсь сформулировать вот сколько написала, и все противоречия.
    Может прочитав весь мой бред тебя осенит))

    ОтветитьУдалить
  6. Ты что, Яна, мне так интересно! Я вижу твою фотографию, про решительную- тоже понимаю, лес- это кедр, смола. Лучшие ароматы- это унисекс: для мужчин и женщин. Я подумаю, какие вопросы будут- задам. Только знай, что духи и по времени года различаются. Я тебе штучки 3-4 подберу по 1,5 мл, чтобы недорого и разберешься, а там посмотрим.

    ОтветитьУдалить