Мой девиз

Выйти из зоны комфорта!


среда, 14 апреля 2010 г.

7 дней в Москве

Не вытерпела, хотела рассказать о поездке позже, вернувшись домой, хотя бы чуточку-сейчас. Праздник души, именины сердца! Спасибо Интернету и техническому прогрессу вообще. Я как-будто смотрю фильм, состоящий из множества новелл, этюдов, зарисовок.
Место и время действия: ранняя, но темпераментная весна, центр Москвы, вереница кафешек, бульваров, скамеечек, даже Пушкин смеется-справа, слева, за его спиной стремительно пробегает женщина неопределенного возраста в предчувствии новой встречи, выискивает красное пальтишко, пиджачок в клеточку, сиреневую курточку, кичку на затылке...
А потом ровная река общения, позитив высшей пробы, секундный поединок горящих глаз, как тест на совместимость, и время перестаешь замечать...
Мы такие разные, но одинаковое любимое занятие, видимо, сигналит о возможности понять друг друга и в чем-то еще.

5 комментариев:

  1. Я первая, первая скажу ,Леночка, тебе СПАСИБО, за такую странную встречу, как будто это кино и не верится, что из неоткуда появился уже очень знакомый и близкий человек. Удивительно и радостно понимать, что у нас много общего.
    На самом деле, я узнала тебя, со своим не очень хорошим зрением, издалека и сразу, как почувствовала. Очень рада твоим теплым словам о девочках.Да Здравствует Интернет и Девичник!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура, Вы встретились! Здорово!
    А у нас скоро тоже встреча, вот :)
    Жду фото и рассказ побольше!

    ОтветитьУдалить
  3. http://lilystitch.blogspot.com/ вот сайт с изумительной вышивкой, о которой я говорила

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ну где же фото со встречи? Жду, пожду..

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, фотографий как таковых нет, да и общей встречи не было, были тет-а-тет -мне показалось, что так будет лучше.

    ОтветитьУдалить